スパニッシュイタリアンバル ワインとタパス料理のお店 サイトマップ ▼Privacy policy ▼運営会社情報 ▼採用情報 ▼リンク
  
ふじたにたくや

■ふじたにたくや (1973年11月生)日本・福岡県出身

1998年、ミュンヘンにあるフュ−ジョンレストラン(鮨DUKE)や、
ハンブルグのレストラン“ジパング”にてスーシェフを務める。
2002年、ミュンヘンのイタリアンレストラン“ガレリア”に勤務。
同店のシェフ、アンドレア・ポミャータ・コロッセウの推薦で渡伊した後、
ミラノ近郊リストランテビクトリア(星二つ)に勤務。イタリア各地で研鑽を積み、帰国。
2012年より LaBamaにて、 フュージョンスイーツ及び料理の開発責任者に就任。LaBama 全店舗の技術指導及び商品開発に携わり今に至る。
2013年、LaBama代表としてタイのテレビ番組アイアンシェフ
(料理の鉄人)に出演。結果見事鉄人に勝利!現在は、日本で各種イベント(某有名デパートや空港など)で活躍中。
タイ大使館からも認められ、イベントのオファーが殺到。今後の活躍がさらに楽しみなシェフ。


  サイトマップPrivacy policy運営会社情報採用情報リンク
 
Copyright © 2010-2012 SVILUPPO,INC. All rights reserved